当前位置:新闻首页  k2网投app

k2网投app-麦田怪圈真相

2020年02月18日 09:02:41 来源:k2网投app 编辑:网投app

k2网投app

男子網上辱罵江蘇赴鄂醫療隊員<strong>k2网投app</strong>,警方指其尋釁滋事,拘留15天。(網圖)

男子網上辱罵江蘇赴湖北醫療隊員 警方:尋釁滋事拘留15天

近日,網傳江蘇赴湖北醫療隊行李在武漢丟失,為澄清謠言,一名鹽城籍醫療隊員發佈微博,並曬出工作證、行李等,不料竟遭一名網民辱罵,隨後其微博賬號被封,鹽城網警聞訊將其抓獲。據報,41歲的閆某文(男,山西呂梁人)通過微博對鹽城市馳援湖北醫療隊醫護人員進行辱罵,造成惡劣社會影響。鹽城網警巡查發現後,立即開展工作,於2月13日將閆某文抓獲。經審查,閆某文對違法行為供認不諱。目前,閆某文因尋釁滋事已被鹽城公安機關拘留15日,並處罰款1000元。事件源於2月10日晚,微博等網絡空間在廣泛傳播「江蘇馳援湖北醫療隊物資遭武漢政府截留」謠言,鹽城市第三人民醫院護士徐梅作為江蘇馳援湖北醫療隊成員,於2月11日0時19分通過微博發佈證明自己身份的照片並澄清事實,獲得網民支持。其後閆某文於2月11日2時48分通過個人微博發帖公然辱罵江蘇馳援湖北醫療隊成員徐梅,被網民大量評論、轉發,造成惡劣社會影響。警方提醒,網絡空間不是法外之地。對於利用信息網絡實施違法犯罪行為,干擾、破壞疫情防控工作的,公安機關將堅決依法從重查處。

友情链接: